Ichigo Ichie La via della felicità di Hirohiko Shoda (Chef Hiro)

Hotel La Perla, S. Antonino
Venerdì 16 Maggio 2025, inizio ore 20:30

Presentazione del libro "Ichigo Ichie: La via della felicità" di Hirohiko Shoda (Chef Hiro), seguito da una sessione di firmacopie con l'autore previste nei giorni 15 maggio 2025 (Cadempino) e 16  maggio 2025 (S.Antonino)

 "Ichigo Ichie" è un concetto che racchiude l'arte di far tesoro dell'irripetibilità di ogni singolo momento che la vita ci offre. Questo libro offre una serie di racconti, tradizioni ed eventi del calendario giapponese, invitando i lettori a catturare e tramandare istanti preziosi per imparare e crescere. Buona lettura a tutti, alla scoperta del segreto della felicità giapponese! Non mancate a questi momenti di gioia per conoscere Chef Hiro!

HIROHIKO SHODA nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Si laurea nella più prestigiosa accademia culinaria del Giappone, dove si specializza in cucina italiana, giapponese e internazionale. Lavora a Osaka nell'alta ristorazione e in Italia come chef presso Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. Docente e autore di libri di successo, Chef Hiro è noto al pubblico per i suoi programmi televisivi e radiofonici, e per i suoi contenuti social seguiti da migliaia di affezionati follower. Nel 2019 ha ricevuto la nomina ufficiale di Ambasciatore della cucina giapponese in Italia.

Hotel La Perla - S. Antonino

Altri eventi organizzati da "Ytan"

15/05/2025 ore 20:00

Ichigo Ichie La via della felicità di Hirohiko Shoda (Chef Hiro)

16/05/2025 ore 20:30

Ichigo Ichie La via della felicità di Hirohiko Shoda (Chef Hiro)