A CENA CON MARISA CLERICETTI

Sabato 08 Agosto 2020, start time 19:00 - Stazione di Capolago-Riva San Vitale, Capolago

A cena con Marisa Clericetti: quando la tradizione fa rima con la passione!

Dalla cucina della sua alpe ‘ Latte fresco’ a quella del ristorante Fiore di pietra, senza perdere di vista il panorama! Marisa Clericetti diventa Chef executive per una serata e porta in tavola tutti i sapori della tradizione culinaria ticinese.

Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15

Menù
Piatto di formaggi e salumi misti tipici nostrani

Brasato
Luganighetta in umido con cipolle
Polenta del mulino di Bruzzella
Funghi porcini trifolati
Gorgonzola

Torta di pane
Crostata

L'offerta comprende
Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
Menù Ticinese
Acqua e caffè
Musicista tipico ticinese

Adulti: CHF 75.00
Ragazzi 6-15 anni: CHF 45.00
Bambini 0-5 anni: gratis e menù à la carte

Su prenotazione

Offerta non cumulabile

L'evento verrà confermato con un minimo di 25 partecipanti.

Prenota ora!

Accettiamo i buoni Vivi il tuo ticino

Il tutto avverrà nel pieno rispetto delle misure di sicurezza: 

Ti proteggo & mi proteggo - scopri di più!

Stazione di Capolago-Riva San Vitale - Capolago