A Cena con Marisa Clericetti

Sabato 17 Ottobre 2020, start time 19:00 - Stazione di Capolago-Riva San Vitale, Capolago

A cena con Marisa Clericetti: quando la tradizione fa rima con la passione!


Dalla cucina della sua alpe 'Latte fresco' a quella del ristorante Fiore di pietra, senza perdere di vista il panorama! Marisa Clericetti diventa Chef executive per una serata e porta in tavola tutti i sapori della tradizione culinaria ticinese.


Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15


Menù
Terrina di selvaggina con pistacchi e marmellata di cipolle rosse
Salmi di cervo
Spatzli, cabis rosso, castagne e cavoletti di Bruxelle
***
Zabaione freddo profumato al nocino e savoiardi


L'offerta non è cumulabile con altre e comprende:
- Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
- Menù Ticinese
- Acqua e caffè


Tariffe:
Adulti: CHF 75.00
Ragazzi 6-15 anni: CHF 45.00
Bambini 0-5 anni: gratis e menù à la carte

https://www.montegeneroso.ch/it/eventi/serate-a-tema-ed-eventi/events-detail/id/19234/17-ottobrea-cena-con-marisa-clericetti

Stazione di Capolago-Riva San Vitale - Capolago